Герои Lord of the Rings: War in the North - 29 Сентября 2011 - Русский сайт The Lord of the Rings: War in the North
Дата:07.12.2016 Логин: Гость ЛС()

Меню сайта
Опрос
Стоит ли мне в видео сделать возможность их скачивания?
Всего ответов: 141
Галерея

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Материалов
Коментариев: 29
Форум: 22/64
Фотографий: 62
Видео: 24
Новостей: 24
Файлов: 3
Статей: 9
FAQ: 3
Отзывов: 4
Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » Герои Lord of the Rings: War in the North
15:24
Герои Lord of the Rings: War in the North
Ериден: Дундэйский Ренджер


Один из рейнджеров Севера, тайных защитников земли, предки которых когдато правили землями Средиземья. Жизнь Рейнджера трудная и не выносимая,по этому что бы выжить он освоил много навыков. Еридену даже не страшно численное превосходство врагов, он научился тактике укланения, что позволило ему заставать врагов в расплох или уйти от мощного удара. Так же он мастер лучник который способен убить или вывести из строя врага на большом расстоянии. Когда от скрытности и стрельбы из лука нет толка, он спокйно берёт в руи щит и иеч, либо двуручное оружие.


Андриел: Хранительница знаний Ривенделл


Эльфийская хранительница мудрости, обученная древними знаниями, и боевыми знаниями посоха, и всё же она не простая учённая. В руках у неё простой посох, который становиться смертоносным оружием и не только по тому что она хорошо знает его боевые способности, но и по томучто она может произнести заклинание и с помощью посоха убить ближние и дальние цели. То что она в бою хороша вы узнали, но истинная её способности это защита своих друзей на поле боя, и с её способностями создавать щиты, исцелять и востонавливать соратников, ей нет ценны.

Фарин: Чемпион Эрибора


Гном чемпион Эрибора С первых лет в армии он побывал в пяти битвах, и был одним из лучших защитников своей родины. Истинный сын воинственной расы, Фарин квалифицированый воин ближнего боя и лучший арбалетчик. Хотя под его ударами трудно устоять , но его сильная сторона это "Умение переносить боль". В бою Фарин является непоколебимой скалой, с которой скатываются валуны огромной силы. Клич его вселяет в соратников увереность в выйгаше битвы,а в врагов невыносимый страх.
Просмотров: 1587 | Добавил: Drage2 | Теги: герои, Lord of the Rings: War in the North, Герои Lord of the Rings: War in the, сопартийцы, Андриел, Фарин, Властилин Колец: Война на севере | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Шаблоны
Купить
Покупаем игру The Lord of the Rings: War in the North в интернет магазине OZON. Вся информация о покупке доступна при нажатии на картинку с ценной.
Мини-чат
200
Коментарии
zhorik93 написал:
программа класс!
Сергей написал:
у меня та же проблема что и у Сlasicus.Что делать?
дима вакар написал:
Базар нет игра ништяк жаль мисий мало
Пашка написал:
Что значит хорошая???)) Отличная!!
LOTR написал:
Народ, скиньте плиз на мыло Dagest@rambler.ru save game кто прошел выше 4 главы, а то у меня ошибку выдает, хочу переустановить. Вилы еще раз проходить(
Друзья Cайта
DragonAge.Su
Da-World.ru
ТРПГ "Правила крови"
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления. При частичном или полном копировании материалов сайта WarintheNorth.3dn.ru ссылка на источник обязательна. Используются технологии uCoz.